Economia e TurismoCavese frenata dalla Casertana: il derby campano finisce senza reti

Cavese, Casertana, sport, calcio, serie c, derby

Cavese frenata dalla Casertana: il derby campano finisce senza reti

Gli aquilotti di mister Campilongo, reduci dalla sofferta vittoria in trasferta contro il Rende, non riescono a dare continuità alle vittorie

Inserito da (redazioneip), lunedì 21 ottobre 2019 08:14:26

Finisce senza reti Cavese-Casertana, il derby campano disputatosi ieri sera allo stadio "Romeo Menti" di Castellammare di Stabia. Gli aquilotti di mister Campilongo, reduci dalla sofferta vittoria in trasferta contro il Rende, non riescono a dare continuità alle vittorie, accontentandosi di un pari che gli permette di salire a 12 punti in classifica.

Primo tempo molto vivace con occasioni da entrambe le parti. La Cavese parte bene e già al primo giro di lancette va vicino al vantaggio con Bulevardi. Il giocatore aquilotto, da buona posizione, calcia la sfera sull'esterno della rete. La Casertana risponde con Caldore che con un colpo di testa impegna Bisogno: il portiere metelliano d'istinto respinge di pugno la sfera. Al 21° occasione per Di Roberto che, solo davanti a Crispino, non riesce a siglare l'1-0, anche grazie all'ottima risposta del portiere casertano. La Casertana si fa vedere dalle parti di Bisogno al 42° con un tiro dalla distanza da parte di Adamo che va di poco alto sulla trasversale.

Il secondo tempo si apre sulla falsa riga del precedente, con entrambe le squadre che si affrontano a viso aperto nella speranza di vincere la partita. Tuttavia, nonostante l'impegno su ambo i fronti, i minuti scivolano via e la partita cala sempre più d'intensità. Campilongo decide saggiamente di far entrare forze fresche, mandando in campo De Rosa, Favasuli e Goh. Proprio quest'ultimo, all'86°, ha l'occasione di segnare il gol partita: il giocatore s'invola sulla fascia sinistra e dopo aver eluso la difesa avversaria entra in area e calcia in porta, ma la sua conclusione risulta debole, facilitando l'intervento di Crispino.

CAVESE - CASERTANA 0-0

CAVESE(4-3-3): Bisogno; Polito, Rocchi, Matino, Nunziante; Bulevardi (80' Favasuli), Matera, Sainz-Maza (69' Castagna); Di Roberto (63' Russotto), Germinale (80' Goh), Sandomenico (80' De Rosa). A disp. Kucich, D'Ignazio, El Ouazni, Marzupio, Galfano, Spaltro, Guadagno. All. Salvatore Campilongo

CASERTANA(3-5-2): Crispino; Rainone, Silva, Caldore; Longo, Matese (65' Origlia), Santoro, Laaribi, Adamo (85' Paparusso); Starita, Castaldo (48' Cavallini). A disp. Galluzzo, Gonzalez, Zivkov, Ciriello, Clemente, Lezzi, Varesanovic. All. Ciro Ginestra

ARBITRO: Valerio Maranesi di Ciampino (Gaetano Massara di Reggio Calabria e Roberto Terenzio di Cosenza)

AMMONITI: Starita, Roccchi, Caldore, Santoro