Economia e TurismoCavese, doppia beffa: sconfitta dal Gladiator e addio al secondo posto

Cavese, doppia beffa: sconfitta dal Gladiator e addio al secondo posto

Inserito da (redazioneip), domenica 30 aprile 2017 18:26:09

La Cavese perde per 1 a 0 sul campo del Gladiator e, salvo clamorose sorprese, dice addio al secondo posto in campionato.

Eppure l'inizio di gara è stato più che positivo per gli uomini di Emilio Longo. Peccato solo per le tante occasioni sprecate nel primo tempo: il calcio piazzato di Ciarcià al 14°, la conclusione di poco fuori di Rossi al 20° ed infine lo sfortunato colpo di testa di Riccio al 35° che va alto sopra la traversa. Al 55° si sblocca il risultato a favore dei padroni di casa: sponda di Pastore, cross di Leone e colpo di testa di Scielzo che anticipa tutta la difesa metelliana ed insacca il pallone nella porta di Conti. La Cavese si getta in avanti alla disperata ricerca del pareggio, ma il Gladiator è attento e bravo a chiudere gli spazi. L'ultimo minuto di recupero è per cuori forti perché i sogni della Cavese di pareggiare la gara si infrangono sui guantoni di Patella, l'estremo difensore del Gladiator, che si supera salvando il pallone sulla linea.

Con questa sconfitta e i contemporanei successi dell'Igea Virtus e del Rende, la Cavese perde la seconda posizione in classifica scivolando al quarto posto. Per il verdetto finale dei play-off bisognerà attendere l'esito dell'ultima giornata di campionato, domenica prossima, quando al "Simonetta Lamberti" andrà in scena la partita contro il Sersale.