Economia e TurismoBlitz casertano per il Pianeta Sport

Blitz casertano per il Pianeta Sport

Inserito da (admin), lunedì 20 gennaio 2014 00:00:00

Pianeta corsaro in terra casertana. I metelliani riescono a strappare un 3-2 contro la locale formazione del Pagliara Volley, che condivideva il quarto posto nel girone.

Parte bene il Pianeta Sport Volley, che si aggiudica i primi due parziali per 25-20 e 25-22. La gara sembra tutta in discesa, ma i padroni di casa non mollano e conquistano il terzo parziale per 25-19. Nel quarto set metelliani irriconoscibili, con il parziale che si chiude addirittura 25-13 per i casertani. Si va al tie break, che viene giocato punto a punto fino al 14 pari. Agli spareggi vince il Cava Cuscinetti per 16-14.

Peccato, perché si poteva tornare a casa con l’intera posta in palio, ma ad ogni modo è una vittoria contro una diretta concorrente che dà morale. I 2 punti conquistati valgono comunque il 3° posto nel girone. Ed ora sotto con il big match della prossima settimana: sabato 25 gennaio alla palestra “De Filippis” sarà di scena la Real Bosco Napoli. Una gara che vale il 2° posto in classifica.